Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

HeyBoy открывает новый магазин в самом крупном ТРЦ России

21.07.2020
HeyBoy открывает новый магазин в самом крупном ТРЦ России

В «Авиапарке», в конце августа – начале сентября откроется новый магазин сети детских товаров HeyBoy. Ассортиментная матрица ритейлера специально разработана для торгового центра. Договор подписан в разгар пандемии в рекордно быстрые сроки. Сделку провели специалисты компании RRG – консультант ритейлера по подбору торговых площадей.

HeyBoy – это сеть мультибрендовых магазинов детской одежды, в котором представлены более 30 европейских брендов, среди которых: Retour, Beberlis, Gosoaky, Monta Juniors, New Balance, Petit nord, Didriksons, Manuel Ritz, WoolRich, Yporque и другие. Проект является уникальным для детской розницы: в торговом пространстве с авторским дизайном представлены все необходимые товары для мальчиков – одежда, обувь, игрушки и аксессуары в ценовом сегменте «средний +».  Весь ассортимент составлен по принципу сезонности, цели, задачи и сочетания вещей друг с другом. 

HeyBoy впервые вышел на рынок в минувшем году. Премьерное открытие состоялось в МФЦ «ЕвроПарк».  Новая точка ритейлера разместится в «Авиапарке» на площади 87 кв.м. На территории магазина будет реализована концепция сети, но набор представленных марок специально сформирован для «Авиапарка». 

Как прокомментировал генеральный директор HeyBoy Алексей Сиснев: «Для нас открытие в ТРК «Авиапарк» стало очень важным шагом в соответствии с утвержденной стратегией развития сети.  Пандемия, конечно, внесла корректировки в планы по развитию, но мы приняли решение воспользоваться моментом и появлением отличной площадки в детской зоне на 4 этаже ТРЦ, чтобы открыться к сезону Back to School 2020, который является для нас ключевым с точки зрения продаж».

Светлана Ярова, руководитель Департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG: «Анализ потенциальных площадок для открытия второго магазина мы начали совместно с HeyBoy еще осенью 2019 года. Мы увидели заинтересованность крупных торговых центров в размещении такой уникальной концепции, однако важно было подобрать подходящий вариант размещения как по наличию целевой аудитории бренда в центре, так и по самому расположению относительно существующего зонирования торгового комплекса, метражу, арендным условиям.  «Авиапарк» был выбран по итогам анализа десятка критериев и это была кропотливая последовательная работа».

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты